nick_55 (nick_55) wrote,
nick_55
nick_55

Category:

В раздумьях..)

Раздумья - под кат, а то часть народу заснет от занудства:)

То ли оставаться на ночь и начать работать на свежепривезённом азоте, то ли все-таки поехать домой выспаться и сразу с утра начать. Склоняюсь ко второму варианту - хотя, судя по прошлому эксперименту я вполне могу это делать, но потом тяжело, причем не как раньше, в 4-5 утра, а на следующий день, пока азот не выработается. А так и придешь более-менее нормальный, и Николаичу можно показать восползание на ВАХ, он любит на это смотреть и так же с азартом ждёт, когда дойдет до 1 мкВ/см. Его вполне можно понять - мы вместе образцы делаем.
Программа - два образца с уменьшенным количеством меди на постоянном, переменном и потом опять на постоянном токе, а один со стандартным количеством меди руководитель проекта очень хочет сжечь на переменном токе - по разным причинам сделать это очень трудно, до сих пор только один "наполовину поджарился", но окончательно сгорел только на постоянном:)
Саня, с наступающим юбилеем, и подержи пальцы, если нетрудно:)
Subscribe

  • Чуть-чуть дыбра:)

    Я никуда не делся, просто характер работы несколько поменялся - даже в выходные пришлось вылезти и крутить винты и гайки - это вместо леса и общения…

  • Пост 4-летней давности с добавлениями

    200 лет со дня рождения Шарль Бодлер (9 апреля 1821 - 31 августа 1867), если кто не узнал. И дальше... Стихотворение "К читателю",…

  • "Порфирио-", гео- и прочий дыбр:)

    1. Идем в гости к френдессе Наде и читаем очередную найденную ею блистательную новость. Ну что можно сказать?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments