nick_55 (nick_55) wrote,
nick_55
nick_55

Categories:

Замумукали своим "концом света":)

Один раз цитировал у себя в прошлом ЖЖ, другой у Марата и еще раз повторю:

"Первый же негр, который станет рассказывать небылицы о чердаке, получит полную возможность узнать все его тайны, просидев там неделю на цепи" (С), Гарриет Бичер-Стоу.

Жалко, в Инете нельзя найти мр3 песни 70-х о волке и семерых козлятах, которая тоже очень подходит для описания этого нового вида массового перехода в состояние О. Но если бы я её нашел и выложил, то наполучал бы пинков от благопристойной части ленты:) То есть, я хотел сказать, от той, которая отличается меньшей лексической терпимостью. То есть..совсем запутался, как Бен Грауэр много лет назад, поэтому пошел все выключать - и в дом.
Но, пока у меня не будет, как минимум, чаемого стада микровольтметров и километров нового проводника - фиг вам, а не "конец света":)
Subscribe

  • Чуть-чуть дыбра:)

    Я никуда не делся, просто характер работы несколько поменялся - даже в выходные пришлось вылезти и крутить винты и гайки - это вместо леса и общения…

  • Пост 4-летней давности с добавлениями

    200 лет со дня рождения Шарль Бодлер (9 апреля 1821 - 31 августа 1867), если кто не узнал. И дальше... Стихотворение "К читателю",…

  • "Порфирио-", гео- и прочий дыбр:)

    1. Идем в гости к френдессе Наде и читаем очередную найденную ею блистательную новость. Ну что можно сказать?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments