nick_55 (nick_55) wrote,
nick_55
nick_55

Как Пан Шаман бросает вызов Станиславу Дунину-Борковскому

Кто такой Пан Шаман - идем по ссылке в его ЖЖ и знакомимся.

А Станислав Дунин-Борковский (1782 - 1850) - это был такой знаменитый польский геолог 19-го века, которого теперь заслуженно называют первым польским минералогом.

Но, оказывается, даже и с таким выдающимся человеком, как и раньше с Ефремовым, Орбучевым и Билибиным можно конкурировать, на что пан Шаман и решился.

Вот взял он и отыскал такой бриллиант освободительной мысли, по поводу коего можно повторить не один раз уже сказанное - прежде, чем идти по ссылке, надень, дорогой читатель, Ювексы, а если таньга жалко - обычные газосварочные очки, можно и самопальные, со светофильтрами, только оные должны быть двукратными. Иначе от блеска можно зрение повредить:)

И вот с такой защитой - пойдите и посмотрите. Есть еще вопросы, какую они могли бы устроить "свободу" и "демократию" с "правами человека", если бы дорвались до власти?

Пан Шаман, большое спасибо, а это от нашего Вашему:



Берилл, если на Яндекс-фотках ничего не напутали:)
Subscribe

  • Чуть-чуть дыбра:)

    Я никуда не делся, просто характер работы несколько поменялся - даже в выходные пришлось вылезти и крутить винты и гайки - это вместо леса и общения…

  • Пост 4-летней давности с добавлениями

    200 лет со дня рождения Шарль Бодлер (9 апреля 1821 - 31 августа 1867), если кто не узнал. И дальше... Стихотворение "К читателю",…

  • "Порфирио-", гео- и прочий дыбр:)

    1. Идем в гости к френдессе Наде и читаем очередную найденную ею блистательную новость. Ну что можно сказать?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments