nick_55 (nick_55) wrote,
nick_55
nick_55

Categories:

Цитаты френдов к сегодняшнему событию

1. Сначала серьезная, от френда dandorfman, который, если кто не знает, проживает в США уже больше 25 лет. И вот что он писал в январе 2015:


В общем, глаза разбегаются, а одного, кто был бы явным лидером [среди республиканских кандидатов - N-55], нет. Нет ни в моем сознании ни в реальной жизни.
Результат?
Почти наверняка, проигрыш. Они будут мочить друг друга, а не Хиллари. Хиллари на последнем этапе останется только использовать то, что наговорили друг против друга сами республиканцы. Да и в глазах избирателя все они будут выглядеть только как люди, каждый из которых тянет одеяло на себя.
Короче, все в говне, но тут вхожу я (Хиллари Клинтон) в белом фраке. Говорю, что только я - патриот думающий о стране, а не о личном и... легко побеждаю.
Обама, по сравнению с фанатично тупой левой либералкой Хиллари Клинтон, образец разума и сдержанности. Хиллари запросто может отдать приказ бомбить Иерусалим, за то, что упрямые евреи ее не слушаются и не подписывают мирные соглашения с арабскими бандитами на условиях ликвидации Израиля.
Более того, она может запустить в Черное Море ракетные крейсера и отдать приказ бить томагавками по Донецку и Луганску из Черного Моря.
Хиллари, это реальная, а не холодная Мировая Война, вот что такое Хиллари. Ее муженек, кстати отдал приказ бомбить Белград. И только слабость России тогда не привела к Мировой Войне. Сейчас это может второй раз не повториться и последняя война в истории Человечества, а вместе с нею и конец Человечества, благодаря Хиллари, может начаться. Разумеется, это еще и крах американской экономики, даже если война не начнется. Она будет в отличие от Обамы строить социализм не на словах, а на деле. Ее надо остановить, но кому? Республиканцы собираются останавливать друг друга. В общем, "горе от ума".


Насчет того, что Хиллари, придя к власти, стала бы "строить социализм", есть некоторые и довольно серьёзные сомнения, а так, ИМХО, цитата такова, что ее вполне стоит вспомнить.

2) И намного менее серьёзная и существенно более короткая от френда tanuki666

На Кузе дым какого цвета?

3) И еще одна цитата из 70-х с некоторыми замечаниями от себя. Событие, конечно, значимое, и френдов я вполне понимаю - одному там жить, а другому, наверное, весело посмотреть на динамику изменения соответствующих всем известных рож у нас.) Но, ИМХО, конечно, слишком радостно колотить в сковородку по нашу сторону океана вряд ли стоит и считать, что уж теперь-то станет "все шоколадно", - тоже не самое умное занятие. И посему цитата из почти забытого сейчас советского фильма "Санта-Эсперанса" второй половины 70-х. Заключительная фраза в этом фильме звучит так:

"Для них у нас место найдётся, а ты лучше о себе подумай" (С)
Subscribe

  • Чуть-чуть дыбра:)

    Я никуда не делся, просто характер работы несколько поменялся - даже в выходные пришлось вылезти и крутить винты и гайки - это вместо леса и общения…

  • Пост 4-летней давности с добавлениями

    200 лет со дня рождения Шарль Бодлер (9 апреля 1821 - 31 августа 1867), если кто не узнал. И дальше... Стихотворение "К читателю",…

  • "Порфирио-", гео- и прочий дыбр:)

    1. Идем в гости к френдессе Наде и читаем очередную найденную ею блистательную новость. Ну что можно сказать?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments