nick_55 (nick_55) wrote,
nick_55
nick_55

Category:

Каких идиотов нашел френд wolfschanze?

А вот каких:

В "Ельцин-центре" готовы реабилитировать "власовцев": сотрудники учреждения сообщили о готовности рассмотреть заявку об увековечивании памяти тех, кто боролся с Советской властью с оружием в руках

И какие же выводы? А очень простые - "Ельцин-центр" - это организация, которая нарушает сразу несколько законов РФ.

1) Реабилитировать кого-то может только властная структура (структуры) с предусмотренными законом полномочиями и прописанной в этом же законе процедурой - кого, на основании чего именно и каким образом можно реабилитировать, а кого нельзя. Никто другой никого реабилитировать не может, и действия Ельцин-центра, который такой структурой заведомо не является - это самое настоящее самоуправство.

2) У нас, как известно, есть закон о запрете пропаганды нацизма. Власов, как это тоже всем известно, был прислужником нацизма и изменником, причем приговор ему не отменен и в новое время тоже остается в силе (у френда в посте есть соотв. ссылка). Таким образом, получается, что призыв к "реабилитации Власова" - это пропаганда нацизма, и Ельцин-центр является организацией, пропагандирующей нацизм, со всеми вытекающими по этому закону последствиями.

3) Так как РФ - правопреемник СССР, то посягательство на СССР* путем одобрения действий тех, кто пытался его уничтожить силой оружия вместе с Гитлером, есть посягательство и на нынешнее государство. То есть, Ельцин-центр своими декларациями автоматически приравнял себя к Правому Сектору или ИГИЛ и точно так же должен быть запрещён.

* - колбасно-джинсово-диско-плакальщицы обоего пола, лишенцы "Грязного Гарри" и "Избавления", недопивцы кока-колы, недожранцы фуагровин и тирамисуёвин, прихожане святилища поросёнка Петра, носители шапочек из фольги, etc. - не взвивайтесь, аки протуберанцы, не колотите в сковородку (еще попадете себе колотушкой по пальцам и по тому, что рифмуется с пальцами - разумеется, при наличии оного) и успокойтесь, к вам этот вывод не относится, и можете дальше рыдать и закатывать папуасские пляски, сколько хотите:)
Тем более, получить все вышеперечисленное в наше время - делать не фига, только таньга нужны.)
Subscribe

  • Чуть-чуть дыбра:)

    Я никуда не делся, просто характер работы несколько поменялся - даже в выходные пришлось вылезти и крутить винты и гайки - это вместо леса и общения…

  • Пост 4-летней давности с добавлениями

    200 лет со дня рождения Шарль Бодлер (9 апреля 1821 - 31 августа 1867), если кто не узнал. И дальше... Стихотворение "К читателю",…

  • "Порфирио-", гео- и прочий дыбр:)

    1. Идем в гости к френдессе Наде и читаем очередную найденную ею блистательную новость. Ну что можно сказать?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment