nick_55 (nick_55) wrote,
nick_55
nick_55

И опять сравнительное цитирование

На этот раз одного и того же лица.
Только для этого пойдем и заглянем в пост месячной давности, который написал Иван.
В этом посте Иван привел картинку, которая потом, действительно, оказалась липой - должностное лицо, изображенное на ней, выглядит совершенно не так. И вот явилась к Ивану в комменты статусная либеральная особа из Града Первого Демократического Чаепития, сама себя именующая "оголтелой" и, по собственному признанию, бывшая в момент приезда в оный град "правее стенки", и стала его укорять:

Брехня, хоть бы погуглил. И не стыдно, когда люди погибли?

Формально вроде бы все выглядит правильно. И фейковые материалы размещать не есть хорошо, и ситуация в Бельгии месяц назад - отнюдь не повод для веселья.

А теперь идем в журнал к процитированной авторше, крутим его на несколько месяцев назад и читаем:

Так Пуйло -- обычный хронический неудачник, из серии "крокодил не ловится, не растет кокос": кинулись было к Китаю, не задалось, с Турцией заигрывали (тоже какой-то там поток), вообще облом. То пассажирский самолет бомбанули, то военный сбили. Там еще и поисковый вертолет тоже упал.
Покрышки горят, в Крыму света нет.


По поводу Крыма можно заметить, что у цитируемой особы штаны полны радости несколько преждевременно - 800 МВт через энергомост в Крым уже передаются.

Но для нас сейчас существенно не это (в смысле, написанное особой о Крыме), а то, что выделено полужирным. Посмотрите повнимательнее и вспомните число погибших в этом самолете. А потом еще раз поглядите на первую цитату. Есть еще вопросы о носителях "либеральных ценностей", проживающих в "цивилизованном мире", и о том, что у нас устроят их единомышленники, если дорвутся до власти?

А теперь, френды, бывавшие в этом самом "цивилизованном мире" или проживающие там, скажите пожалуйста - а где именно расположен Университет Англосаксонского Лицемерия и чье имя он носит? Мистера Бамбла? Мистера Гримуига? Мари Сен-Клер? Мистера Доббинса? Короля и Герцога? Мисс Уотсон? Капитана Вилдада? А отделение для выходцев из стран б. СССР имени кого - Иудушки Головлёва?

P.S. За время, прошедшее с появления поста Ивана, как известно, произошел еще теракт в Пакистане - 65 погибших. И, разумеется, ни в секторе ЖЖ, к коему принадлежит цитируемая особа, ни вообще в российской "либеральной тусовке" никто и не подумал возмутиться, надеть значок "Je suis Pakistan" и пойти к дипломатическому представительству этой страны. Либерализм, гуманизм и демократия в их среде - они только для кого надо. Да, "правее стенки", как и было процитировано.
Subscribe

  • Чуть-чуть дыбра:)

    Я никуда не делся, просто характер работы несколько поменялся - даже в выходные пришлось вылезти и крутить винты и гайки - это вместо леса и общения…

  • Пост 4-летней давности с добавлениями

    200 лет со дня рождения Шарль Бодлер (9 апреля 1821 - 31 августа 1867), если кто не узнал. И дальше... Стихотворение "К читателю",…

  • "Порфирио-", гео- и прочий дыбр:)

    1. Идем в гости к френдессе Наде и читаем очередную найденную ею блистательную новость. Ну что можно сказать?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments