nick_55 (nick_55) wrote,
nick_55
nick_55

Category:

Маленькая либеральная эволюция:)

Есть в ЖЖ пассионарно-рукопожатный либеральный пользователь, настолько пассионарный, что у него даже со своими единомышленниками периодически вспыхивают интерлиберал-собачества. А уж люди с иной системой взглядов удостаиваются самых разных ленинских определений: один неверующий пользователь (забыл только, какой) когда-то давно был назван "Хохшульфюрером", другой, верующий - "Обер-преподобием", хотя, как это может быть, если этот пользователь - не священник, а уж "коммуняка" и "путиноид" - это на каждом шагу, направо и налево:)
Вот и процитируем по памяти еще некоторые высказывания разных времен, относящиеся к одному и тому же лицу. Крутить разные ЖЖ далеко назад - на несколько лет! - офигеешь, поэтому будем надеяться, что так поверите:

1. "Вы - *****ский коммуняка, и перед тем, как я Вас забаню, я скажу Вам, что Вы - мерзавец и лжец!" (С). Звездочками, против обыкновения, заменено не ругательство, а указание на место проживания.

2. Прошло еще несколько лет и вдруг о том же самом пользователе:
"******** - настоящий коммунист, да продлит Маркс его дни!" (С) Потом об этом же пользователе было сказано почти то же самое, что и в п. 1, но искать уже лень.

3. Прошло еще несколько лет, и вот теперь не нужно ничего вспоминать и искать, а просто пойти и дать ссылку:

И да, если выбирать, лучше турецкий террорист, чем коммунист.
(C), taki_net, а не кто-нибудь еще.

Ну что можно сказать? Очевидно, можно только принять модель поведения доброй феи из сказки Андерсена "Калоши счастья" и пожелать автору высказывания обрести предмет его собственного выбора. Калоши для экстренного возвращения в Москву - с этим к фее, пожалуйста:)

4. А весь пост - о феномене. Что за феномен, каждый желающий может пройти по ссылке и узнать. Но об этом же феномене только что написал взаимный френд pascendi, вот мы его и процитируем целиком:

Вот почему почти всегда
Народ, избравший путь в Европу,
Приходит вовсе не туда,
А… ну, вы поняли, куда?
(С)
Subscribe

  • Чуть-чуть дыбра:)

    Я никуда не делся, просто характер работы несколько поменялся - даже в выходные пришлось вылезти и крутить винты и гайки - это вместо леса и общения…

  • Пост 4-летней давности с добавлениями

    200 лет со дня рождения Шарль Бодлер (9 апреля 1821 - 31 августа 1867), если кто не узнал. И дальше... Стихотворение "К читателю",…

  • "Порфирио-", гео- и прочий дыбр:)

    1. Идем в гости к френдессе Наде и читаем очередную найденную ею блистательную новость. Ну что можно сказать?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments