nick_55 (nick_55) wrote,
nick_55
nick_55

Categories:

Бог Гипнос шутит опять:)

И опять то же самое оправдание: поскольку это всего лишь пересказ насланного им сна, то все возможные претензии к его божественной особе. И, пардон, прекрасные френдессы, гостьи и читательницы, из сна, как из песни слова не выкинешь. Самое забористое ,конечно, заменим звёздочками и символами, но кое-что для полноты картины оставим. Ну вот, полуформатерный дисклеймер есть, und volle Kraft voraus:)

Я иду с лыжными палками по лесной дороге в джунглях, только вот Гипнос не дал точно определить, в каких именно - крымских или новороссийских. Время где-то к вечеру, выхожу на площадку, ставлюсь, запускаю тандыр, потом после ужина спать - все как обычно в походе, только я в этот раз один. Утром подъем, тоже все, как обычно, собрал рюкзак, пошел и выхожу то ли в сад, то ли в парк, вокруг сливы и абрикосы, я конечно, слопал пару штук и вдруг вижу нечто вроде позолоченного вольера, а в нем сидит собака - с кудрявой шерстью, как у пуделя или эрдель-терьера, только ужи короткие, одно торчит вверх, другое - вниз. И собака начинает на меня лаять и..ругать на человеческом языке:
- Гав-гав-гав! Совок! Ватник! Паяльник! (от последнего ругательства мне даже стало немного лестно - так студенты ФОПФа на Физтехе дразнят студентов ФРТК - факультета радиотехники и кибернетики, а я заканчивал более скромный физфак МГПИ)
-Гав-гав-гав! Совковое турьё поганое!, - продолжает собака. - Этот сад для приличных людей, а не для всяких там! Давай 3,14здуй отсюда к 2,71**не матери, а то сейчас позову Господина Помещика, он скажет своим Гайдукам и Сердюкам, и они наваляют тебе 3,14****й!
Мне становится смешно, но я считаю необходимым дать полагающийся ответ:
-Знаешь, что? Иди-ка ты на *** вместе со своим Господином Помещиком, Гайдуками и Сердюками! Нигде не написано, что это чей-то сад, так что закрой свое собачье 2,71*ло, чтобы было тепло, и съ2,71*ись в конуру, пока лыжными палками по жопе не получила!
Собака аж задохнулась от злости:
-ГАВ-ГАВ-ГАВ!!! Господин Помещик!! Господин Вице-Управляющий!! К нам в сад пришел совковый урод, и меня - подумать только, меня, Главную Собаку Поместья на *** посылает!! Бейте его!! ГАВ-ГАВ-ГАВ!!!
Сад взрывается воплями, и со всех сторон набегают дебилы в разноцветных кафтанах и шапках, как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию". Собачий лай тонет в наступившем гвалте, дебилы, сталкиваясь, орут и не видят меня, и вылезает сам Помещик - с толстой рожей, с подусниками, как у премьер-министра Горемыкина, и в голубой гусарской венгерке с золотыми шнурами. И тоже орёт:
-КТО?! Кто, б****, посмел послать МОЮ Собаку на ***! Сыскать, б****!
Мой план действий уже созрел - разогнаться с рюкзаком как следует, и за счет большего импульса сбить с ног ближайших дебилов и одновременно крутить сложенными лыжными палками над головой, чтобы отогнать тех, кто подальше. А за садом - я точно это знаю! - должны быть овраги с крутыми склонами. Пойду по ним с палками на самостраховку, ни один дебил на крутяке не догонит..
И вдруг меня кто-то осторожно трогает за локоть и говорит:
-Ничего этого не надо! Становись вон под то дерево, а мы сейчас всех этих мудаков в другое место отправим и очень далеко!
Оборачиваюсь, рядом стоит симпатичный дядька в обычном костюме. Я становлюсь, куда мне сказано, и тут же к дядьке подбегает здоровенный запыхавшийся дебил в красном кафтане, который тоже меня не видит, от волнения, наверное.
-Господин Вице-Управляющий! А Вы не видели совкового урода, который послал на *** Собаку Господина Помещика?
-Видел! Рыжий такой еврей, по Южной Дороге побежал! Если ты первым об этом крикнешь, то Господин Помещик даст тебе сто долларов и бочонок косорыловки!
-ААААААААА!! - радостно кричит дебил. - Господин Помещик! Господин Помещик! Это Рыжий Еврей послал на *** Вашу Собаку! Он убежал по Южной Дороге!!
Другим дебилам тоже захотелось получить сто долларов и бочонок косорыловки, и они стали орать то же самое. Рев стоял, как на авиабазе в Рамштейне во время массового взлёта, и всё перекрыл громовый голос Помещика:
-Все на Южную Дорогу! Сыскать Рыжего Еврея!! Поймать его, б****!
Помещику подвели лошадь, и он вместе с толпой дебилов поскакал на Юг..А дядька сказал:
-Всё, теперь спокойно уходи в джунгли по Восточной Дороге, эти мудаки не скоро вернутся..Только палками своими работай посильнее.
-Спасибо, друг! - говорю я. Только вот по твоему виду сразу видно, что ты и из нашего мира, и СССР застал. Неужели тебе нравится служить у этого толстомордого урода в венгерке? Или деньги очень нужны, а по специальности работы нет?
Он хитро улыбается:
-Правильно, так деньги для чего, точнее, для кого нужны? Для товарищей, которые и нашему Помещику, и всем прочим Помещикам, и еще кое-кому выпишут в свое время такое классное турсун-задэ, что они не то что до канадской, а до гватемальской границы полетят со свистом..
-Вот как?
-Именно так. А сейчас давай, иди, а то наша сука выйдет из состояния о**ения и вой поднимет.
-Спасибо, друг, еще раз. И скажи, пожалуйста, ты вот Вице-Управляющий, а где же сам Управляющий?
-А он у нас уже неделю в жопе, в винном погребе валяется - Помещик орал, что он все его элитное куршавельское пойло выжрал на ***. Всё, иди, друг.
Набирая темп и работая палками, я ухожу по Восточной Дороге среди букового леса. Предупреждение насчет опомнившейся суки оказалось истинным. За спиной я слышу:
-ГАВ-ГАВ-ГАВ!! Мудаки, куда съ2,71****ись?! Этот урод по Восточной Дороге линяет!
Некоторое время спустя меня догоняет ее уменьшенная копия - точно такой же противный Сучонок:
-ААААА! Гав-гав-гав! Вот ты где! Сейчас приведу сюда Господина Помещика с Гайдуками и Сердюками, и тебе 3,14**ц!!
Мне опять смешно.
-Слушай, сучонок, тебя, наверное, твоя сука не научила со старшими разговаривать, так я тебя научу палками по жопе! А чтобы стучать смолоду не привыкал, вот тебе еще вразумление!
Сучонок с визгом убегает, а я пройдя еще несколько сотен метров, вижу слева крутой травянисто-осыпной склон с редко растущими деревьями. Очень вовремя, я начинаю подъем, где траверсами, где на три такта, а на последнем крутом участке вылез свободным лазаньем, а рюкзак на сдвоенной вспомогаловке на блок-карабине поднял. Сел наверху, достал зеленый чай, сигареты и вижу внизу картину - несется Сучонок, за ним Помещик верхом, а за ним вся шобла Гайдуков и Сердюков.
-Ку-ку, убогие!
-ВЗЯТЬ ЕГО НАХ!!- орет Помещик.
Шобла бросается на склон, который и с палками на самостраховку с трудом берется, и разумеется, в полном составе с матерными воплями катится назад..
Тогда Помещик командует Сучонку:
-Фас его! Фас!
-**яс! - тявкает в ответ Сучонок. - *** я на такой крутяк полезу, и потом меня уже один раз лыжными палками пере2,71**али! Лбов своих посылай!
-Ах так?! Ну ты у меня вечером парную телятину *** получишь!
- Да 2,71**ись она, раскатись, твоя телятина, зато жопа целее будет!
Помещик выхватывает из-под венгерки пистолет с раструбом, некоторые Гайдуки и Сердюки достают такие же, звучит команда "Пли!", дым, грохот, и на меня сверху сыпется дождь буковых орешков.
-Дергуны 2,71бАные! (я нарочно ругаюсь с ударением на втором слоге и одним "н") Вы и стреляете так же, как по склонам ходите! Когда снова будет Советская Власть, то вашего Помещика в Микунь отправим бревна таскать, а вас, мудаков - говно из коровников убирать, больше ни на что не годитесь!
Помещик в ярости:
-Так ты еще и красный, сука?!!
-А ты думал, кто? Не голубым же быть, как ты, пидорасина толстомордая!
Помещик пришпоривает лошадь, тут же вылетает из седла и орёт:
-Ты, что, совсем о**ела?!
-Сам ты о**ел! - отвечает лошадь. - Я тебе, что, тибетский як, чтобы по таким крутякам скакать, да еще с такой толстой жопой на горбу! Нашел дуру, б****!
-Як, як - **як! - орёт Помещик. - Ты, б****, лошадь, и должна делать, что тебе говорят! Я Помещик, или где?!
-Где? - В 3,14*** на верхней полке, где 2,71*утся волки, и еще повыше, где 2,71*утся мыши! - говорит лошадь. - Мне никто путёвку в альплагерь не выписывал, и школ НТП и СТП# я тоже не кончала, чтобы по таким склонам лезть. Гони туда своих долбо**ов нах!
Устав препираться со своими домашними животными, Помещик командует Гайдукам и Сердюкам:
-На склон, нах! Наверх, б****! Порвать его!
Яростный бросок всей шоблы на склон с тем же эффектом.
-Вот-вот! - кричу я сверху. - Обычный дурак только лоб себе расшибает, как в известной пословице, а вы себе еще плюс к этому жопы и яйца на склоне поотбиваете. И не вздумай своих дебилов посылать в обход склона ловить меня в лесу - говорю Помещику, - судя по всему, они ориентируются так же, как ходят по склонам и стреляют. Дадут кругаля и с этого же склона сами и на2,71бнутся. И *** кто тебе будет твои батистовые подштанники стирать и трубку раскуривать! Пока, убогие!
Надеваю рюкзак, беру палки и ухожу в лес. А внизу начинается громогласное матерное разбирательство - кто первый 3,14**анул про Рыжего Еврея...


# - школы начальной и средней туристской подготовки в турклубах</div>

Про Бога Гипноса не забыл, читатель?:)
Subscribe

  • Чуть-чуть дыбра:)

    Я никуда не делся, просто характер работы несколько поменялся - даже в выходные пришлось вылезти и крутить винты и гайки - это вместо леса и общения…

  • Пост 4-летней давности с добавлениями

    200 лет со дня рождения Шарль Бодлер (9 апреля 1821 - 31 августа 1867), если кто не узнал. И дальше... Стихотворение "К читателю",…

  • "Порфирио-", гео- и прочий дыбр:)

    1. Идем в гости к френдессе Наде и читаем очередную найденную ею блистательную новость. Ну что можно сказать?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments