nick_55 (nick_55) wrote,
nick_55
nick_55

Categories:

Вернулся:)

Все замечательно, и даже пушистый полярный зверек пришел - не мне, а дареным гортексовым вибрамам: после Южного Чорргора подошвы отвалились, и пришлось уходить вниз на Кунийок и ходить в радиалки с базы КСО. На 20-мм пластиковой основе на Петрелиус не влезешь и с него не спустишься. Вот на наших "ВЦСПСах" как минимум 6 походов прошел, из них пятерку и 2 четверки.
А дальше тезисно:

1. Хибины вам не Калифорния! - это лозунг не я придумал, а ПСС-ники с Кунийока, и майку с ним можно купить. Полностью разделяю, и, мб, сделаю лозунгом своего ЖЖ.)

2. В соответствии с этим лозунгом, дорогие френды и френдессы: не вняли призыву из позапрошлого поста и сами себя лишили фиговой тучи всего: лесотундры в цвету, настоящего спортивного перевала, моря черники и голубики - на компоте шел:), кучи разных красот, победы над дождем и даже купания в заполярном озере, которое оказалось неожиданно теплым.) Ну и общения со встречными хорошими людьми, причем в Хибины и дети ходят - на том же озере встретил группу с детьми от 3 до 10 лет.

3. Пардон, но фоток почти не будет: на смартфон в горах снимать практически невозможно:(

Еще будут рассказы, но сейчас клюю носом: перестирал кучу шмоток, отдраил кастрюли, и соответственно, после этого в кухне шмон навел.
Всем френдам, у кого были ДР - поздравления.
Subscribe

  • Чуть-чуть дыбра:)

    Я никуда не делся, просто характер работы несколько поменялся - даже в выходные пришлось вылезти и крутить винты и гайки - это вместо леса и общения…

  • Пост 4-летней давности с добавлениями

    200 лет со дня рождения Шарль Бодлер (9 апреля 1821 - 31 августа 1867), если кто не узнал. И дальше... Стихотворение "К читателю",…

  • "Порфирио-", гео- и прочий дыбр:)

    1. Идем в гости к френдессе Наде и читаем очередную найденную ею блистательную новость. Ну что можно сказать?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments