nick_55 (nick_55) wrote,
nick_55
nick_55

Category:

Пока приборы греются..)

Вот представил себе картину.
Комната вдруг осветилась каким-то необычным светом явно не электрического происхождения, и человек, повернувшись от монитора с твиттером, услышал:
-Ты знаешь, Мне немножко наскучило в Моей небесной обители, и Я решил посетить Землю и сделать что-нибудь для первого встретившегося мне человека. И вот Я встретил тебя. Хочешь, Я дам тебе ответы на любые вопросы о мироздании? Хочешь узнать, прав ли был Эдвин Хаббл, конечна ли Вселенная и расширяется ли она? Хочешь узнать действительную структуру квазара? Хочешь узнать, как на самом деле осуществить УТС? А хочешь, Я расскажу тебе, откуда взялись фигуры в пустыне Наска, или назову имена авторов "Слова о полку Игореве" и "Песни о Нибелунгах"? Хочешь полный текст не дошедшей до вас трагедии Софокла прямо сейчас на стол? Спрашивай - на все отвечу!

Человек отпихнул банку с пивом Stella Artois, отодвинул в сторону пачку "МК-Бульвара", "Каравана Историй" и "Светской хроники", вывалился из кресла, упал на колени и радостно завопил:

-О Всемогущий, как же я рад, что Ты пришел ко мне! Вот спасибо-то! Ну наконец-то я все узнаю! Скажи мне, пожалуйста, скажи же, ради Тебя Самого, ответь мне на то, что я так жаждал узнать - а правда ли, что Путин **** Кабаеву?!
Subscribe

  • Чуть-чуть дыбра:)

    Я никуда не делся, просто характер работы несколько поменялся - даже в выходные пришлось вылезти и крутить винты и гайки - это вместо леса и общения…

  • Пост 4-летней давности с добавлениями

    200 лет со дня рождения Шарль Бодлер (9 апреля 1821 - 31 августа 1867), если кто не узнал. И дальше... Стихотворение "К читателю",…

  • "Порфирио-", гео- и прочий дыбр:)

    1. Идем в гости к френдессе Наде и читаем очередную найденную ею блистательную новость. Ну что можно сказать?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments