nick_55 (nick_55) wrote,
nick_55
nick_55

Category:

Замечательного френда - с Днюхой!:)

Народ, если вы когда-нибудь захотите отдохнуть от либерал-, украино-, и прочих ЖЖ-собачеств, гаданий на кофейной гуще, кто там выиграл, а кто проиграл от недавней всем известной встречи, глубокомысленных рассуждений о том, плюхнется ли Биби обратно в высочайшее кресло или нет и т.д., и т.п. просто зайдите в гости к френду markell17, у которого, как раз сегодня день рождения, и почитайте любой его пост, а лучше не один. И не пожалеете!:)

Марк, я все помню - без Ваших постов и советов шиш бы мы вылезли два года назад из-под Черного Куста и пришли бы к морю в разумные сроки:)

И от нашего Вашему, почти свое, ("почти", потому что свое давно раздал и никак не могу найти):


Два брата Галдора в Суганском хребте в Северной Осетии, вид с Севера, Восточный (2А) - ходил насквозь в 1990-м в тройке, как раз с этой стороны, а Западный (2Б) - в 1996 в радиалке в четвёрке, он у нас последний был. Это было совсем нетрудно, потому что ледник на южной стороне умер где-то в начале 80-х, причем не от слова совсем, как теперь говорят, а на самом деле совсем.)
Только на Восточный Галдор мы поднимались дальше влево от нунатака (скала, торчащая изо льда) и крутили буры в небольшом ледовом зеркале.
Но, Марк, у Вас всё ничуть не хуже, и намного ближе к дому:)

И ещё раз - с Днем Рождения!:)

P.S. А прекрасных френдесс-филологесс, если они пожелают последовать рекомендации в начале поста, попросим приглядеться к постам Марка повнимательнее. И тогда они увидят поразительную вещь:
слово "курумник"- длинная "мёртвая" осыпь из крупных камней, которое все наши всегда считали уральским, оказывается, пролетело почти 5000 км и надежно утвердилось в Приморском крае:)
Subscribe

  • Последуем примеру френда...

    ...pascendi и тоже загадаем вам загадки по образу и подобию вот этого его поста. Только исходный язык и предметы загадок будут совсем…

  • Все то же:)

    Френды и знающие меня гости, вы будете смеяться, но, ввиду изменения конфигурации вездехода и ката, прием на Полярный Урал опять временно открыт, и,…

  • Завуалированный конспект собачества:)

    Какого собачества, где именно, и по какому поводу - умолчим из соображений остаточного советского гуманизма. Скажем только, что собачество получилось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments