nick_55 (nick_55) wrote,
nick_55
nick_55

Categories:

Чуть-чуть дыбра:)

Я никуда не делся, просто характер работы несколько поменялся - даже в выходные пришлось вылезти и крутить винты и гайки - это вместо леса и общения с френдами в ЖЖ. К компьютеру нет никакой возможности подойти, а дома отмыл руки от меди, масла и железа и, как на подводной лодке провалился в сон. А утром бегом снова крутить гайки и таскать железо. Поэтому ни пост о вчерашней дате не удалось написать, ни Перископа поздравить - Сережа, поздравляю тебе здесь, здоровья, новых счастливых путешествий и всего-всего! А вот запустить в твою честь "Хоттабыча" с элементами железнодорожного ретроградства со смартфона из метро не получится:)(.
Что поделать, такая работа бывает: "I am with the jungle. Their life is my life. Their fight is my fight. Their trail is my trail". (C) из фильма "The Jungle Book", 1942.

До новых встреч в ЖЖ-пространстве, когда конвейер кончится:)
Subscribe

  • C Днем Победы!

    Так вышло (см. предыдущий пост), что написать пост к сегодняшнему дню по принципу "Пусть с нами говорят они сами" не получилось. Поэтому повторим…

  • Working dybr:)

    Кто в поход, кто на шашлыки, кто даже к морю, а ваш покорный слуга, как с 3-го числа "ушел в полуденную ночь" (С), так и не вылезает. И даже в ЖЖ с…

  • Оронимическая умывалка

    Не шарахайтесь от квазинаукобразного названия, сейчас все будет.) Для начала фото: Два брата-перевала и оба категории 1Б. На Южный есть описание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment