nick_55 (nick_55) wrote,
nick_55
nick_55

О некоторых комментаторах поста Отца Андрея

Только сразу оговоримся - сам отец Андрей за множество комментаторов своих постов заведомо никак не может быть в ответе, данных, главным образом, анонимных комментаторов он никаким ответом не удостоил, ни в какие дискуссии с ними не вступал, ничего вообще о них не написал, а от содержания его поста можно полностью абстрагироваться и ссылку на него тоже давать необязательно. И любителям "ЖЖ-перца", на всякий случай - пост совершенно нейтральный, без политики, без истории, и никакого материала для потенциальных концертов и папуасских плясок там ни шиша нет.)
А теперь поедем дальше.

***
Вот была в Лондоне сельскохозяйственная выставка, и привезли туда важную-преважную, жирную-прежирную здоровеннейшую йоркширскую свинью. Развалилась она в особом демонстрационном загоне, надулась от важности если не до размеров нашей Галактики, то уж Солнечной системы точно, и давай с надменным хрюканьем рассуждать о том, что, уже хотя бы в силу того, что она, блин, йоркширская, она ipso facto круче всех, главнее всех, важнее всех, а любые другие домашние животные - и даже люди!, скажем, из Айпинга, Порт-Бардокка или Пэмброка - при этом свинья произнесла английские территориальные ругательства, соответствующие всем известным русским - по сравнению с ней вообще никто и звать их никак, да как они смеют, да кто они такие - и далее полный набор всем известных рассуждений. Услышал эти рассуждения один из устроителей выставки, позвонил коллегам, и они вполне согласились с тем, что в данном случае желательно пригласить специалиста соответствующего профиля, который моментально и с великой радостью откликнулся на приглашение. И вот выставка закрылась - и свинья тут же получила "успокоителем" по рылу, тесаком по горлу и самой первой пошла на колбасу, отбивные, бекон и шкварки на радость завсегдатаям лондонских пабов. Вот и всё..
Any comments else, ladies and gentlemen, or everything's clear?:)
Subscribe

  • Чуть-чуть дыбра:)

    Я никуда не делся, просто характер работы несколько поменялся - даже в выходные пришлось вылезти и крутить винты и гайки - это вместо леса и общения…

  • Пост 4-летней давности с добавлениями

    200 лет со дня рождения Шарль Бодлер (9 апреля 1821 - 31 августа 1867), если кто не узнал. И дальше... Стихотворение "К читателю",…

  • "Порфирио-", гео- и прочий дыбр:)

    1. Идем в гости к френдессе Наде и читаем очередную найденную ею блистательную новость. Ну что можно сказать?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments