?

Log in

nick_55's Journal

Name:
nick_55
Birthdate:
23 September
External Services:
  • nick_55@livejournal.com
О себе, значит..Ну, S'il Vous plait. Вот странствовал по Инету еще задолго до ЖЖ, и нашел некий литературный конкурс на твердые формы, в данном случае, рубаи. Условие было такое - взять из предшествующего рубаи нерифмующуюся строчку и сделать ее первой строчкой уже своего собственного. Вот у предшествующего автора была такая строчка "Кто-то просит у Бога калоши и плащ" (С). Триггер вдохновения сработал мгновенно:

Кто-то просит у Бога калоши и плащ,
А Создатель в ответ: "Надоел мне твой плач!
Я тебе, дорогой мой, не шмоточный рынок:
За калошами - прямо туда и ***чь!"


Там тоже, разумеется, со звёздочками. Предшествующий автор схватился за голову, одна прекрасная дама зарыдала, другая выдала по адресу вашего покорного слуги пакет ленинских определений, который, правда, по сравнению с услышанным потом в ЖЖ кажется ласковым увещеванием благовоспитанной воспитательницы в базельском детском садике, следующий автор тоже фыркнул, мол, как ему со строчки о шмоточном рынке начинать, а в итоге, при том, что на предшествующем конкурсе триолетов попал в последнюю пятерку - первое место. Честное слово, я сам офигел:)

Чего еще? Согласно разным ленинским определениям, полученным уже в ЖЖ - "бездуховный робот", "совок", "невыносимый зануда". Herzlich willkommen, liebe Gäste!:)

Statistics